POLÍTICA DE PRIVACIDAD



 

1. Política de Privacidad

Datos de carácter personal del usuario del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), COMODIN BARCELONA, S.L., le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos que COMODIN BARCELONA, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitudes o simulaciones (en adelante, los “Datos de Carácter Personal”), todo ello a través del sitio web http://www.comodinbarcelona.com de COMODIN BARCELONA, S.L. (en adelante, el “Sitio Web”), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es COMODIN BARCELONA, S.L.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante COMODIN BARCELONA, S.L., CIF nº B-58480534, en el passatge de l’ametller nº 41 de Sant Feliu de Llobregat provincia de Barcelona, (España), en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”), y en la normativa de desarrollo. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, COMODIN BARCELONA, S.L. le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico:
info@comodinbarcelona.com

La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los Datos de Carácter Personal que se le requieran podría suponer que COMODIN BARCELONA, S.L. no pueda atender su solicitud de información. Asimismo, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus Datos de Carácter Personal a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son las de facilitarle por cualquier medio, incluyendo correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, información y comunicaciones publicitarias sobre textil. COMODIN BARCELONA, S.L. podrá, asimismo, elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre bienes y servicios que puedan resultar de su interés.

Si Usted no desea recibir dicha información, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios anteriormente indicados para ejercer sus derechos y, en cualquier caso, mediante la casilla que consta a continuación. Su aceptación para que se remita información tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Marque esta casilla si NO desea recibir información y comunicaciones publicitarias relativas a COMODIN BARCELONA, S.L..


2. Medidas de seguridad

COMODIN BARCELONA, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD, RLOPD y normativa de desarrollo.

NOTA: A la luz de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, COMODIN BARCELONA, S.L. debe facilitar al usuario la posibilidad de no dar su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias o promocionales de COMODIN BARCELONA, S.L.